(55) 67194040

Aviso de Privacidad Novahogar

AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales

NovaHogar bienes raíces, con domicilio en Calzada del hueso No. 453 Local 17. Fraccionamiento Los Girasoles III, C.P. 04920 Coyoacán, México D.F. Teléfono 01-55-6274-3660, es responsable del tratamiento de sus datos personales.            

 

Cómo contactarnos:

Oficina de privacidad: Domicilio: Calzada del hueso No. 453 Local 17. Fraccionamiento Los Girasoles III, C.P. 04920, Coyoacán, México D.F.

Correo electrónico: gsalazar.novahogar@gmail.com;  Teléfono:  01-55-6274-3660.

 

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

  • Proveer los servicios de asesoría, gestión, promoción y propaganda de inmuebles que ha solicitado.
  • Informar sobre cambios que estén relacionados con los servicios que estén contratados o adquiridos por el cliente;
  • dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • evaluar la calidad del servicio, y
  • realizar estudios internos sobre preferencias zonales y de consumo.

 

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: nombre completo, teléfono(s), dirección de correo electrónico, así como forma de pago del inmueble, domicilio particular, registro federal de contribuyentes, CURP; y eventualmente estado civil y ocupación.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: nombre completo, teléfono(s), dirección de correo electrónico, forma de pago del inmueble, esquema de financiamiento, institución que otorga el crédito (donde aplique).

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: estado civil y ocupación.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

 Nombre del titular

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: enviar un correo a: rmendoza.novahogar@gmail.com solicitando se elimine su dirección de la lista de correos que reciben esta publicidad.

 Asimismo, puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: enviar un correo a: rmendoza.novahogar@gmail.com solicitando se elimine su dirección de la lista de correos que reciben esta publicidad.                                                                           

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. 

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de un escrito libre en:

Calzada del hueso No. 453 Local 17. Fraccionamiento Los Girasoles III, C.P. 04920, Coyoacán, México D.F.

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de la información; descripción de la solicitud para el tratamiento de la información del titular, que puede enmarcarse en los siguientes derechos, mejor conocidos como derechos ARCO: Acceso a los datos del titular; Rectificación de los mismos; Cancelación de alguno o de todos sus datos y Oposición a su publicación y/o transferencia; fecha a partir de la cual surtirá efecto dicha solicitud y firma del titular; dicha solicitud deberá ir acompañada con los documentos que amparen la corrección de datos en caso de que así se solicite.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

10 días hábiles para responder a dicha solicitud, por la vía que el titular solicite, las cuales podrán ser: correo electrónico, para lo cual deberá indicar la dirección de correo a la cual se deberá enviarla información solicitada; o mediante envío por correo certificado o por paquetería al domicilio indicado por el titular; para lo cual deberá adjuntar el importe por los gastos que genere el envío de la información.          

 

Los casos en que se puede negar una solicitud de tratamiento de información son los siguientes:

  • Si el solicitante no sea el titular, o el representante no esté debidamente autorizado;
  • Cuando no se cuente con los datos personales;
  • Cuando se lesionen derechos de terceros;
  • Cuando exista un impedimento legal, o resolución de autoridad competente, que restrinja el acceso, o no permita la rectificación, cancelación u oposición, y
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido realizada antes.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante un correo electrónico dirigido a: rmendoza.novahogar@gmail.com.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre del titular de la información; el o los datos que desea que no sean tratados y razón por la que desea revocar su consentimiento para el uso o tratamiento de dichos datos.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico, enviado a la dirección de correo donde primeramente se recibió la solicitud.            

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas al responsable de sus datos. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales pertenecientes al sector inmobiliario o fedatarios, para fines de difusión, patrocinadores, aliados comerciales o para dar fe pública de la operación inmobiliaria.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

 

Nombre del titular

Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: Activar y desactivar las cookies en su navegador.

                                                                                                      

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite: www.ifai.gob.mx.                         

 

 

Fecha de la última actualización: 12 de Junio de 2015.

Logotipo_NovaHogar_PNG_DIGITAL.png

Plaza Girasoles, Calz. Del Hueso No. 453 Local 17, Fraccionamiento los Girasoles III C. P. 04920, Coyoacán.

67.19.40.40 y 62.74.36.60